• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 罗马 > 正文

    罗马将拍卖托蒂落场版球衣 所筹款项将捐给医院

    时间:2020-03-26 09:45:00来源:互联网

      直播吧3月25日讯 罗马俱乐部官方宣布,俱乐部将拍卖一件托蒂的落场版球衣,所筹款项将捐献给罗马一家传染病医院。俱乐部同时还将向75岁及以上的季票持有者赠送包含10支口罩和食物在内的爱心包裹,在疫情关头保护年长者。

      罗马俱乐部官方公告如下:

      作为我们抗击新冠病毒的筹款的一部分,我们将与CharityStars合作拍卖一件托蒂的落场版球衣。

      这件球衣是我们2014/2015赛季的主场红色球衣。2014年10月5日,我们客场2-3不敌尤文图斯,托蒂在本场比赛第31分钟为罗马打入一粒点球,也是罗马本场比赛的第一粒进球。

      [比赛战报]意甲-特维斯2点球托蒂破门 尤文3-2绝杀罗马

      托蒂在这场比赛的下半场换上了要拍卖的这件球衣登场。球衣右袖上印有意甲联赛的标志,并附带了一份正品认证书。

      对于我们来说,2014/2015赛季非常难忘。罗马在这个赛季与尤文图斯追逐争夺意甲冠军,我们最终排名第二。在都灵的这场2-3失利之前,我们联赛开局五连胜,只丢了1球。

      托蒂在这一赛季收获8粒进球,他还在我们主场2-2战平拉齐奥的罗马德比中上演梅开二度。托蒂打入的第二粒进球是一记绝妙的小角度凌空扫射,他在进球后还做出了一个自拍的庆祝动作。

      [比赛战报]托蒂梅开二度创德比进球纪录 罗马2-2拉齐奥

      本赛季倒数第二场比赛,我们客场2-1击败拉齐奥,赢下罗马德比。伊图尔贝在下半场打破僵局,拉齐奥随后扳平,最终姆比瓦头球破门绝杀,帮助球队锁定亚军和下赛季的欧冠征战资格。

      [比赛战报]意甲-伊图尔贝破门 罗马2-1拉齐奥提前锁定亚军

      拍卖托蒂落场版球衣的所有收益将用于俱乐部抗击新冠病毒的善款,捐献给Lazzaro Spallanzani医院。这家医院是意大利挽救全国新冠感染者战役的中心。

      每一笔捐款,无论多少,都能发挥巨大的作用,可以帮助挽救生命。

      罗马官方推特随后宣布:“罗马俱乐部将在周五开始,直接向俱乐部的年长球迷提供援助。所有年龄在75岁及以上的季票持有者将收到罗马爱心包裹,包裹内含有食物和医疗物品——每个包裹含有10支口罩,以在此疫情肆虐关头保护他们。”

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛