• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 尤文图斯 > 正文

    萨里:我对尤文今晚表现满意 不担心球队的状况

    时间:2020-02-14 08:38:00来源:互联网

    萨里谈到了尤文的情况 萨里谈到了尤文的情况

      凭借着C罗最后时刻造点并主罚命中,尤文图斯在意大利杯半决赛首回合中客场艰难地战平了AC米兰。赛后尤文主帅萨里接受了记者的采访。

      “我们确实有一些可以避免的丢球,比如米兰今天的传中就十分缓慢且易于防守。我们在维罗纳的表现不佳,不过今天的首回合取得了不错的战果。有时候球队的反应太迟钝了,不应该让伊布如此轻易进入禁区,我们的防守不够积极。”

      针对球队防守端的漏洞,萨里如此回答:“如果丢球不可避免的话,我们就要进更多的球。要知道我们在最后时刻扳平了比分,对于两回合的比赛来说,我对球队今晚的表现满意。”

      尤文上周末联赛被维罗纳逆转,萨里被问到是否对球队感到担忧。他说道:“我并不担心,真正的问题是球员的健康。生活中总有起伏的阶段,一支球队永远势如破竹是不可想象的,这是一项运动,球员的身体和心理状况起到很重要的作用。我们在过去三周确实遇到了波折,丢掉了很多不该丢的球,但现在我们也只比意甲防守最好的球队多丢三个球。”

      如今尤文进入三线作战的密集赛程,欧冠中将面对里昂,联赛要与国米一决高下。对此萨里表示:“15天前我们状态很棒,现在却不那么好了,或许15天后我们又充满了战斗力。足球总是瞬息万变,与米兰的比赛我们看到了一些积极的信号。”

      

    (责编:布伊利)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛