• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > AC米兰 > 正文

    马尔蒂尼:朗尼克不适合米兰 伊布确实令我惊讶

    时间:2020-02-13 14:05:00来源:互联网

    马尔蒂尼 马尔蒂尼

      直播吧2月13日讯 AC米兰总监马尔蒂尼本周接受意大利天空体育采访时透露,伊布加盟球队以来的表现的确令他感到惊讶。

      冬窗加盟米兰以来,39岁的伊布扛起了进攻重任,他出场6次,打入3球并有1次助攻入账。当被问及伊布的表现是否令他感到惊讶时,马尔蒂尼回应道:“是的,这不仅因为他的表现,还有他的身体状态。伊布是个冠军级球员,他在世界上的各个联赛都取得了成功。从体能的角度来说,伊布入队前只是独自训练,而且两个半月未参加正式比赛,想要迅速在意甲这样的联赛找回比赛状态并不容易,但是伊布做到了。”

      谈及媒体宣称的朗尼克将在下赛季出任AC米兰的总监兼主帅的传闻,马尔蒂尼直言:“我看到了相关新闻,但就体育总监领域而言,我认为朗尼克并不适合AC米兰。”

      马尔蒂尼紧接着谈到了上周末的米兰德比,他认为AC米兰在上半场的发挥其实相当出色,是球队过去五年间的最佳表现。

      “如果我们客观地评价这场德比,AC米兰上半场的发挥真的非常出色,我觉得这是球队五年来最好的表现。球队现在依然有很多问题,我们清楚这一点,并在努力改进。我们并非完美的队伍,因此需要不断提高,减少失误,以避免输掉不该输的比赛。”

      “这样的情况时常会出现在年轻的队伍身上,经验丰富的球队有时也会有类似情况。踢过球的都知道,当你在比赛中遇到局面不利的时候,你总是会希望仰仗场上的老将,在这样的情形下,克亚尔和伊布就能提供帮助。”

      最后,马尔蒂尼展望了米兰与尤文的意大利杯半决赛。“首先也是最重要的是,现在已经到了意大利杯半决赛,这是我们这个赛季的两大目标之一,我们有机会通过意大利杯拿到下赛季欧战资格。我们面对的是一支过去七、八年时间里统治意大利足球的球会,圣西罗球场将会爆满,我们的球迷会是我们坚实的后盾。”

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛