• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > AC米兰 > 正文

    维阿:马队父子尽快康复 不敢想象病毒在非洲扩散

    时间:2020-03-26 09:26:00来源:互联网

      直播吧3月25日讯 前米兰球星、现利比里亚总统乔治-维阿近日接受了《米兰体育报》的采访。作为自己国家的元首,他没有隐藏对新冠疫情的担心。访谈中,他还谈到了确诊的马尔蒂尼和奥运会的延期。球员时代,他代表米兰赢得了1996年和1999年两座联赛冠军。

      “我还没有跟保罗-马尔蒂尼联系,但是我看到他在网上分享的照片了。想到马队、想到那些所有感染病毒以及失去亲人的家庭我就非常伤心。我希望保罗和丹尼尔能尽快康复。”维阿说这些话的时候除了想到马队,还想到了儿子蒂莫西:效力于法国里尔,正在隔离。

      疫情也让利比里亚的足球活动暂停,对此维阿表示:“我们的足协叫停了所有比赛,何时恢复另行通知。不过,足球是次要的事情。”

      关于东京奥运会,维阿说道:“奥运会非常重要,因为它能带来快乐、能促进各国人民之间的友谊,但生命是最重要的事情。我希望延期举行。当疫情结束后,我们可以继续探讨这个话题。我希望国际奥委会要深思熟虑,做出最好的决定。”

      “我一直关注着意大利,看到每天的死亡数字,我非常难过。在这里,我们所有信教的人要为意大利祈祷,你们永远在我心里。”

      “目前我们国家只有三起病例,在第一个阳性病例出现前,我们已经做出了预防措施,尤其是对机场的检查。我们正在努力抑制病毒的传播,卫生部正在努力工作。我们减少了餐馆的数量、限制了宗教活动、设置了人与人之间一米的安全距离。”

      “作为国家首领,我对疫情非常担心。我不敢想象冠状病毒在整个非洲大陆扩散的样子。如果病毒未来攻击非洲也像攻击欧洲那样猛烈的话,我们将会面临一个非常严肃的问题。”

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    外围足球论坛